Covid-19 Sicherheitskonzept - für Ihre Sicherheit im Gasthaus Blomeier

Sehr geehrte Gäste, mit Sorgfalt in allen Bereichen und strenger Hygiene werden wir unserer Mitverantwortung für die Eindämmung des Coronavirus gerecht. Bitte unterstützen Sie uns bei unserem nachfolgenden Sicherheitskonzept zu Ihrer eigenen Sicherheit. Herzlichen Dank.

Dies gilt für unsere Gäste:

1. Bitte halten Sie in allen Bereichen den Mindestabstand von 1,5 m ein.

2. Bitte benutzen Sie beim Betreten und Verlassen des Lokals und des Biergartens einen Mund- Nase-Schutz.

3. Bitte melden Sie sich am Eingang an der Info bei unserem Mitarbeiter.

4. Unsere Mitarbeiter platzieren Sie am Tisch.

5. Bitte tragen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer ein. Ihre Daten werden 100% diskret behandelt und nach 14 Tagen vernichtet bzw. gelöscht.

6. Am Tisch dürfen Sie den Mund-Nase-Schutz gerne abnehmen.

7. Wenn Sie vom Tisch aufstehen und zum WC gehen, tragen Sie bitte Ihren Mund-Nase-Schutz.

8. An den Eingängen und am WC sind Hand-Desinfektionsspender für Sie platziert.

9. Bitte setzen Sie sich mit maximal 10 Personen aus verschiedenen Haushalten an einen Tisch.

10. Halten Sie bitte zum nächsten Tisch einen Mindestabstand von 1,5 m.

11. Bitte wahren Sie: die Nies- und Hustenetikette.

12. Sofern sich auf dem WC oder in den Gängen mehrere Gäste befinden, so achten Sie bitte auf Ihren Mindestabstand von 1,5 m.

Dies gilt zusätzlich für Veranstaltungen, Firmenessen, etc:

1. Im Haus sind Veranstaltungen bis zu 200 Personen erlaubt.

2. Bei Veranstaltungen, Firmenessen, etc. gelten für alle Teilnehmer die oben genannten Regeln.

3. Der Veranstalter muss bitte eine Liste aller an der Veranstaltung teilnehmenden Personen für eine eventuelle Nachverfolgung für die Behörden zur Verfügung stellen können.

4. Wenn Sie Kollegen oder Freunde an anderen Tischen „besuchen“, tragen Sie bitte Ihren Mund-Nase-Schutz.

Wir beachten folgende Maßnahmen:

1. Wir halten Mindestabstand von 1,5 m.

2. Wir messen vor Arbeitsantritt bei allen Mitarbeitern die Körpertemperatur.

3. Mitarbeiter bleiben zu Hause, wenn sie sich krank fühlen.

4. Unsere Mitarbeiter in der Küche und im Service tragen grundsätzlich einen Mund-Nase-Schutz.

5. Wir desinfizieren alle Arbeitsflächen und Arbeitsgeräte nach Gebrauch und mehrmals täglich.

6. Wir verzichten auf Menagen, Tischdecken und Dekorationen auf den Tischen

7. Wir schütteln keine Hände und achten vor allem sehr auf Handhygiene

8. Alle Speisen werden nach HACCP nach Standards vorbereitet und zubereitet.

Herzlichen Dank für Ihr Mitwirken – bitte bleiben Sie gesund.